河南哈威重工科技有限公司----中国高端路面机械生产出口基地!

TOP

 

 

在检查冲击压路机油位或放油时需要启动滚子来磨削油

时间:2019-07-09 14:28:11

  对于闭式润滑变速箱,请务必检查其油位并补充油量,并定期清洁冲击压路机和更换新油。 在检查,排水和加油时应遵循以下原则:
 (1)检查油位是否处于传动部件未旋转的状态,以避免溢油和检测油位不准确。
 (2)在排出润滑剂之前,应首先启动滚筒的加温油,以使热油快速流出,并且罐中的杂质更容易与油混合。
 (3)滚筒换油时停止发动机。 在汽车下工作时,须存放前轮和后轮。
 (4)检查油位和换油时,滚轮应水平放置。
 (5)在拆下油塞之前,应先擦洗外表面和周围表面的污垢。 在重新安装油塞之前,应对其进行清洁冲击压路机以避免油污染。
 一.固定安装传动部件的油位检查和换油
 分动箱,变速箱,驱动桥中央驱动器和固定轴传动振动轮减速器都是固定安装部件。 它们的底部配有排油螺丝孔和带磁性插头的磁性插头。  。 在适当高度的壁上打开油位孔,并安装油位螺塞或带刻划线的油尺。 加油时,可以从油位螺丝孔,刻度孔或单独的加油口注入。
 检查油位时,拧下油位螺塞,看油是否有油流出或油塞是否有油污,或者查看油量计以确定油位是否符合要求。 当油量较小时,应从加油口或油位孔注入油,油加到油位孔或油面达到油垢极限。 可以重新安装冲击压路机螺塞和加油口盖。
 更换冲击压路机机油时,首先拆下加油口盖或油位螺塞,然后拆下放油塞。 排油后,安装放油塞。 加油到油位孔的下缘或油位限制,然后安装油位螺塞或加油口盖。 试运行后,没有漏油。
 滚子驱动部件的润滑应使用重载齿轮油CLE85W / 90或CLE90。
 二,旋转壳体传动部件的油位检查和换油
 对于滚子驱动轴或车轮的行星减速器,以及振动轮的励磁油腔,由于壳体的暴露部分是旋转的,因此在检查冲击压路机油位或放油时需要启动滚子来磨削油。 石油和加油。 孔位置。

COPYRIGHT (©) 2019 河南哈威重工科技有限公司 . 豫ICP备14025061号-4 友情链接
136-5384-0633