河南哈威重工科技有限公司----中国高端路面机械生产出口基地!

TOP

 

 

对于梅花碾冲击压路机或滚轮以及振动轮的激励油腔

时间:2019-09-03 18:53:15

  如何有效地维护梅花碾冲击压路机的机械传动系统?

  梅花碾冲击压路机的工作环境相对较差。 有必要确保机械传动系统包括分动箱,齿轮箱,驱动轴,振动轮减速器,激励机构,以及通常用于机械驱动辊的侧驱动齿轮和驱动链。 操作,即如何有效地维护滚子的机械传动系统是非常重要的。

  梅花碾冲击压路机的机械驱动系统包括分动箱,齿轮箱,驱动轴,振动轮减速器,励磁机构,侧驱动齿轮和通常用于机械驱动辊的传动系,所有这些都需要润滑装置 油。

  对于密闭润滑的齿轮箱,务必检查其油位并补充油,并定期清洁和更换润滑油。 在检查,排水和加油过程中应遵循以下原则:

  (1)检查油位是否处于传动部件未旋转的状态,以避免漏油和检测油位不准确。

  (2)在排出润滑剂之前,应首先启动滚筒的加温油,以使热油快速流出,并且罐中的杂质更容易与油混合。

  (3)当滚筒换油时停止发动机。 在汽车下工作时,需要存放前后轮。

  (4)检查油位和换油时,滚轮应水平放置。

  (5)在取下油塞之前,擦洗外表面和周围表面上的污垢。 在重新安装油塞之前,应对其进行清洁以避免油污染。

  1.固定安装传动部件的油位检查和换油

  分动箱,变速箱,驱动桥,中央驱动器和固定轴驱动振动轮减速器都是固定安装部件。 它们有排油螺丝孔和磁性插头,底部带有磁性插头。 。 打开适当高度的墙壁上的油位孔,并用刻痕线安装油位螺塞或油尺。 加油时,可以从油位螺丝孔,刻度孔或单独的加油口注入。

  检查油位时,拧下油位螺塞,看油是否有油流出或油塞是否油污,或检查油位计,确定油位是否符合要求。 当油量较小时,应从加油口或油位孔注入油,并将油加到油位孔或油面上,以达到油脂极限。 可以重新安装螺塞和加注口盖。

  更换机油时,首先取下加油口盖或油位塞,然后拆下排油塞。 排出机油后,安装排油塞。 加油到油位孔的下缘或油位限制,然后安装油位螺塞或加油口盖。 试运行后,没有漏油。

  重型齿轮油CLE85W / 90或CLE90应用于冲击滚子驱动部件的润滑。

  第二,旋转壳体传动部件的油位检查和换油

  对于梅花碾冲击压路机或滚轮以及振动轮的激励油腔的行星齿轮单元,由于壳体的暴露部分是旋转的,因此在检查时需要启动滚轮来磨削油。 油位或排油。 石油和燃料。 孔位组。

下一篇:
COPYRIGHT (©) 2019 河南哈威重工科技有限公司 . 豫ICP备14025061号-4 友情链接
136-5384-0633