河南哈威重工科技有限公司----中国高端路面机械生产出口基地!

TOP

 

 

冲击碾压设备的效果还与表面层的平整度和含水量有关

时间:2019-09-26 09:07:04

冲击碾压设备不同于常规的自推进辊。 冲击碾压设备由拖拉机驱动,以驱动非圆形车轮。 多边形滚子的大小和半径由驱动器的大小和动能之间的差产生,并且静压沿地面施加到土壤和石头上。 在粉碎和冲击的连续冲击轧制操作中,与普通压路机不同,道路建设存在一些差异。

 施工中使用冲击碾压设备时的注意事项:

 1.施工时应使用刨刀和洒水器。 一次性处理的长度应尽可能长,以确保机车的速度,从而确保处理的深度。 因为冲击轧制工艺对冲击表面的光滑度有很高的要求,所以当表面平坦时,冲击辊在每个点上具有相对均匀的冲击力。 因此,在冲击滚轧之前应将原始表面弄平,并且每次冲击后应及时冲击6次。 冲击后路基表面变平。

 2.滚动结构完成后,再次用辊压机压碎并压平,以进一步改善表土的压实度。

 3,冲击碾压对两级自重湿陷性黄土的压实效果明显,大大提高了工作效率,减轻了劳动强度,缩短了工期,降低了成本。 与常规设备相比,冲击压实机具有快速的冲击力和冲击力。 深度强,影响大,可以适当放宽对水分的要求,成本低,施工后沉降小。

 4,冲击轧制施工,确保机车有一定的速度,所以它适合大面积作业,如果遇到大面积的自重黄土特种土路基,则采用冲击轧制是一种解决方案 。

 5.冲击轧制的效果还与表面层的平整度和含水量有关。 平坦度好,表面含水量接近较好的含水量,效果显着。

 6.使用冲击碾压设备时,轮缘和结构之间的距离应为1 m,并且桥涵结构上的填充材料的厚度应不小于2.5 m。

 7.当使用冲击辊的压力辊的路基工程的平均沉降小于3 cm时,则不适合冲击。

下一篇:
COPYRIGHT (©) 2019 河南哈威重工科技有限公司 . 豫ICP备14025061号-4 友情链接
136-5384-0633